11 Chemin du Bac 64230 Lescar 06 86 67 55 05 [email protected]

Frédéric Tolomio traiteur à Pau – Lescar

Passionné par la cuisine depuis bientôt quinze ans, Frédéric Tolomio est un cuisinier – traiteur professionnel de la gastronomie française.
Ayant travaillé avec les plus grands traiteurs connus sur la place Paloise, c’est par désir de partager sa passion que Frédéric s’est installé à son compte en 2009. Sa créativité ainsi libérée, il se met à composer ses propres recettes et menus issus aussi bien de la cuisine traditionnelle française que du reste du monde. Ainsi est née la cuisine d’ici et d’ailleurs.

 

4 commentaires:

Nathalie LOUAULT DOS SANTOS10 décembre 2014 at 13 h 52 minRépondre

Nous avons eu droit à une prestation magnifique pour notre mariage et tous les invités ont salué la qualité des mets servis.
Un très grand merci pour avoir rendu ce moment magique.

flo21 novembre 2012 at 17 h 47 minRépondre

Fred,
Si tu pouvais nous faire la même cuisine à l’ITEP, ca serai le Top!!

Rosario16 novembre 2012 at 9 h 16 minRépondre

Vraiment je le conseille à tous et celles qui désirent marquer dans leurs mémoires un jour exceptionnel de leur vie … Oui! Frédéric est le traiteur : » d’ici et d’ailleur…  » allez faire un petit bout de voyage dans sa créativité aux saveurs de sa douce france et celles d’ailleurs. oui un véritable petit tour du monde tout en couleur. Merci pour cette magnifique journée du 16 juin 2012.

Denis8 novembre 2012 at 18 h 41 minRépondre

Un vrai chef cuisinier spécialisé traiteur événementiel ce frédéric !
Compte sur moi pour t’apporter des clients.