11 Chemin du Bac 64230 Lescar 06 86 67 55 05 contact@traiteur64.fr

Repas de mariage de Caro et Luis

Repas de mariage de Caro et Luis

 

D’ici et d’ailleurs a eu l’immense plaisir d’organiser le repas de mariage de Caroline et Luis, animateur de Percu’son.
Rien n’a été laissé au hasard pour ce mariage très animé et véritablement festif.
Tout a été préparé avec un plaisir particulier, de l’organisation à la préparation du repas, en passant par le service.

Et pour commencer la soirée, voici l’apéritif dinatoire :

  • Assortiment de toasts,
  • Bouchées de foie gras sur pain d’épice et gelée acidulée
  • Tomates cerise façon pomme d’amour
  • Panier de crudités croquantes et sauces blanches
  • Brochettes de tomates cerise et mozzarella sur présentoir pastèque
  • Jambon serrano avec melon et pain tomaté

On poursuit avec la plancha sous une ambiance andalouse, ça commence à chauffer :

  • Brochettes de St Jacques au chorizo
  • Brochettes de gambas flambées au pastis
  • Brochettes de seiches persillades
  • Brochettes de cœurs de canard
  • Brochettes de magret

Rythme soutenu pour satisfaire une pléiade d’invités aussi fêtards que bons mangeurs.
Luis à la sono, seb à la lumière, Percu’son met le feu..
En attendant, je prépare le repas composé de :

  • Filet de bœuf sauce foie gras
  • Fricassée de cèpes
  • Gratin dauphinois
  • Crémeux de courge butternut
  • Fromage de brebis, salade confiture de cerise
  • Dessert : gâteaux 3 chocolats sur feuillantines

Une super soirée qui a duré jusqu’au lendemain midi. Inoubliable !!

 

6 commentaires:

Fanny Guerriero20 juillet 2015 at 12 h 55 minRépondre

Que de compliments reçus pour la prestation de Frédéric lors de notre mariage au domaine de Larbéou!
Il n’avait jamais travaillé dans ce lieu, mais a su parfaitement s’adapter aux contraintes.

Nous avions une idée très precise de ce que nous voulions, notamment pour le vin d’honneur, et le moins que l’on puisse dire, c’est que nous n’avons pas été déçu par le résultat!
Nous n’avons reçu que des compliments sur cette prestation, tout était bon, copieux et rafiné: entre autres découpe de jambon, foie gras, huîtres, coeurs de canard, piquillos, gambas et que dire des délicieuses saint Jacques au chorizo…! Idem pour le repas, de la mise en bouche au dessert tout était délicieux, et le service très professionnel.

Encore un grand merci à vous pour votre travail et votre sympathie.

soandseb14 janvier 2013 at 23 h 15 minRépondre

Un nouveau site magnifique qui reflète la prestation faite lors de notre mariage.
Si vous m avez pas choisi de traiteur vous pouvez lui faire confiance.
On vous remercie encore vous et votre équipe de nous avoir accompagner dans ce moment si merveilleux

Tolomio14 janvier 2013 at 23 h 18 minRépondre

merci sonia tous le plaisir à été pour nous

delavoypierre26 novembre 2012 at 19 h 53 minRépondre

un grand merci a fred est son equipe qui ont organiser notre mariage le 21 avril 2012 de l apero au dessert
les assiettes ete copieuses les mets preparer avec delicatesse
un service a la perfection
nous n hesiterons pas a refaire appelle a leur service
mille merci

Luis de Percu’son21 novembre 2012 at 19 h 11 minRépondre

Superbe prestation , professionnalisme et implication seront les termes que j’utiliserai pour définir ce bouquet de saveurs que TOUS les convives ont été unanimes à féliciter.
Professionnel de l’animation du mariage , je t’ai choisi et je ne me suis pas trompé…
Un partenaire de choix à recommander !
Luis.

moureu virginie13 novembre 2012 at 21 h 47 minRépondre

Je trouve ce site magnifique.. les photos donnent envie de déguster vos nombreuses préparations..bravo à vous et au webmaster..
A bientôt